Über uns

«Kirche urban» ist ein Projekt von «Katholisch Stadt Zürich», der katholischen Kirche der Stadt Zürich.

Das Projekt ist eine Plattform, um christliche Spiritualität ohne Dogmen und Vorgaben auf einer neuen Ebene und in neuen Formen zu erleben und mitzugestalten.

Das Projekt will bewusst die Impulse und Facetten des urbanen Lebens aufnehmen. Also keine Weltflucht begehen, sondern im Leben inmitten der pulsierenden Stadt stattfinden. Immer mit dem Menschen im Mittelpunkt.

Um ausgetrampelte Wege zu verlassen, arbeitet das Projekt bewusst mit verschiedenen Partnern zusammen. Überraschungen sind nicht ausgeschlossen, sondern vielmehr erwünscht.

Und vor allem lädt das Projekt alle ein, Neues zu Erleben. Unabhängig von Glaubens- oder Konfessionszugehörigkeit.

Kontakt:
Katholisch Stadt Zürich